將搭Snapdragon888?Nokia 9.3 PureView或將明年下半年亮相
2020年12月04日14:24

【天極網手機頻道】如今的智能機市場已經是Apple、Samsung與國內Android品牌的涿鹿場,我們已經很少能聽到傳統老牌比如Nokia等品牌的聲音。當然這並不意味著它們徹底沉寂,在Snapdragon888亮相之後,包括Motorola、Sharp在內的品牌均宣佈將它的“座上賓”,而Nokia似乎也沒有落下。有外媒表示,Nokia 9.3 PureView很可能將明年下半年亮相,屆時將搭載高通Snapdragon888處理器。 

 高通Snapdragon888處理器
 高通Snapdragon888處理器

 將搭Snapdragon888?Nokia 9.3 PureView或將明年下半年亮相

 高通Snapdragon888處理器

  事實上,最近一段時間,有關新一代旗艦Nokia 9.3 PureView的爆料開始增多。根據目前爆料消息顯示,全新的Nokia 9.3 PureView有望採用開孔全面屏設計,支援 120Hz 刷新率,同時支援屏幕指紋識別。機身背部後置圓形相機模組,內置 5 顆鏡頭,包含主攝、超廣角、長焦、TOF 等鏡頭,其中主攝將達 1 億像素,而且支援 8K 視頻錄製。 

 多鏡頭方案
 多鏡頭方案

 高通Snapdragon888處理器

 多鏡頭方案

  不過,Nokia 9.2 PureView發佈的時候並不注重核芯選擇,而Nokia 9.3 PureView很大程度上會延續這種慣性。要知道Nokia 9.2 PureView雖然是全球首款後置五攝手機,但在處理器的選擇上並未使用最新的Snapdragon 855,而是上一代Snapdragon 845。只不過考慮到新機將在明年下半年才發佈,Snapdragon888或許會是Nokia 9.3 PureView的考慮項。至於HDM最終會否採用,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽