家人共享 App Store 訂閱服務似乎已開始向用戶推送
2020年12月04日11:23

原標題:家人共享 App Store 訂閱服務似乎已開始向用戶推送

DoNews 12月4日消息(記者 劉文軒)距離今年的 WWDC 已經過了幾個月,用戶使用新 iOS、iPadOS、macOS 的過程中也體驗到Apple當時沒有公佈的“隱藏功能”。不過這幾個月來,Apple在 WWDC 上宣佈推出的新功能也沒有在第一時間提供給用戶。

Apple在 iOS 14 和其他分支版本與 macOS Big Sur 中,家人共享應用訂閱功能終於就要正式推出了。Flighty 創始人 Ryan Jones 發現,App Store 的訂閱選項出現了分享新訂閱的設置。

這項功能是Apple在今年 6 月 WWDC 上宣佈推出的,作為 iOS 14 及其分支與 macOS Big Sur 新功能的一部分,用戶只需要進行一次購買,就能與家人分享兼容應用中的訂閱服務。

Jones 表示,這項功能預設開啟,但他的家人共享成員並沒有收到相關通知,這些訂閱服務也沒有提供給他們。看來想要這項功能在每一部 iPhone 上出現,可能還需要再等等,畢竟這也需要應用開發者的配合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽