外媒:Apple新品又要來了 下週可能推出AirPods Studio
2020年12月04日10:06

【TechWeb】12月4日消息,據國外媒體報導,今年可能還會再發佈一款產品:傳說中的AirPods Studio耳機。

外媒稱,Apple本週的內部備忘錄中告知服務提供商,計劃在太平洋標準時間 (PST)12月8日星期二會對AppleCare維修服務做一些更改。根據備忘錄,Apple特別建議技術人員為新產品的SKU(銷售屬性),以及更新後的產品描述,產品價格等做準備。

Apple在之前的幾款產品發佈之前發佈了幾乎相同的備忘錄。例如,在今年宣佈舉行iPhone 12活動後不久,Apple建議技術人員在10月13日上午10點(即活動開始時候)準備與AppleCare相關的相同更改。

上個月,推特爆料用戶“ L0vetodream”在推特上發佈了“ Apple的聖誕節驚喜”,雖然仍不確定是哪款產品,但是很多跡象傾向於是AirPods Studio。

不過也可能是追蹤器配件AirTag,以及帶有遊戲手柄的新Apple TV。在iOS14.3測試版中發現了更多AirPods Studio和airtag的證據。比如iOS14.3將支援AirTag追蹤器配件和第三方追蹤配件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽