外媒:華納兄弟宣佈取消院線窗口期 明年所有新片同步上線流媒體
2020年12月04日10:45

原標題:外媒:華納兄弟宣佈取消院線窗口期 明年所有新片同步上線流媒體

DoNews12月4日消息(記者 程夢玲)據外媒報導,華納兄弟宣佈其2021年北美上映的全部17部電影將同步登陸HBO Max,即北美院線上映當天也上線流媒體,院線窗口期取消。

這些電影包括《沙丘》《哥斯拉大戰金剛》《駭客帝國4》《貓和老鼠》《招魂3》《新自殺小隊》等。此前,華納已經對《神奇女俠1984》採取了這樣的發行方式。

《綜藝》稱華納高層表示此操作只針對2021年,目前預計不會持續到2022年和之後的年份,“像一個特殊的一年計劃”,因為他們預估整個2021年北美影院都不能滿員開放,而“我們有這些電影待推出,觀眾非常渴望內容”,所以選擇了這樣的發行方式可以讓觀眾看到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽