外媒:流媒體Spotify欲進入加密支付領域
2020年12月04日17:23

  【TechWeb】12月4日消息,據國外媒體報導,世界上最大的音樂流媒體服務公司Spotify正在尋找一位副總監加入其支付策略和創新團隊(Payment Strategy and Innovation team)。

  Spotify是Diem Association (原天秤幣協會Libra Association)的成員,與優步(Uber)、 Coinbase 和 Shopify 等並駕齊驅。

  公告稱,此副總監將將負責確定公司的全球支付戰略,評估支付環境,並“引導其與Diem的業務往來”。

  還將肩負起推動分佈式分類賬技術、區塊鏈、加密貨幣、穩定幣、中央銀行數字貨幣和其他數字資產方面的“新機遇和創新”責任。此外,還將負責Spotify的全球業務,該公司將在全球範圍內尋求支付領域的創新,以及新監管和市場趨勢。

  2019年10月Libra基金會正式在日內瓦成立,Spotify是最初成員之一。也是全球監管機構加強審查下沒有放棄Facebook加密項目的公司之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽