一加9外觀渲染圖曝光:純白機身+矩陣式三攝
2020年12月04日09:35

原標題:一加9外觀渲染圖曝光:純白機身+矩陣式三攝

【TechWeb】在日前舉行的2020年高通Snapdragon技術峰會上,新一代Android旗艦芯片正式亮相,不過首先讓大家矚目的竟然不是其性能表現,而是出乎意料的命名,隨後據高通官方介紹,採用Snapdragon888這一全新的命名“確實與中國團隊有關,力圖體現高通中國取得的這些成績,希望全球都能沾沾中國的喜氣,一路發發發。”而作為Snapdragon888的首批運用廠商,一加創始人兼首席執行官劉作虎近日也開始密集為明年的首發機型開始預熱。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是該機的外觀渲染圖。

據數碼博主最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的一加9系列將至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,從鏡頭數量上看應該是一加9,採用了當下十分流行的矩陣式相機模組,包含兩大一小共三顆鏡頭和一顆閃光燈,疑似將採用類似一加8 Pro的雙主攝設定,但具體有什麼參數上的升級目前還不太清楚。此外,此次曝光的配色為純白色版本,十分精緻淡雅。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加9系列旗艦將至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,其中前者將採用6.55英吋FHD屏,後者則採用的是6.8英吋QHD屏,全系均將搭載高通Snapdragon875移動平台,基於5nm工藝製程搭載,並採用“1+3+4”八核心設計,GPU部分集成了Adreno 660,性能將再刷新高。此外,一加9還將支援65W閃充及40W無線充電,支援雙立體聲揚聲器,一加9 Pro還將引入IP68級防塵防水。

據悉,全新的一加9系列將有望在明年3月份前後發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽