西媒列施丹五宗罪:排陣佈陣毫無邏輯
2020年12月04日14:07

馬卡報列出施丹「五大罪狀」
馬卡報列出施丹「五大罪狀」

  施丹又一次處於風暴中心。球隊在歐聯中的不佳戰績,讓他命懸一線。西班牙《馬卡報》指出,皇馬仍然有維護施丹Zinedine Zidane的聲音,但歐聯能不能小組出線,將很大程度決定他的命運。雖然皇馬目前的問題不該全部由施丹來負責,但他也有自己的問題。《馬卡報》列舉了施丹的「五大罪狀」。

  首先,球隊正選陣容變化太大。施丹沒有清晰的正選陣容,一些球員表現不佳卻連續正選,一些球員表現出色突然被拿下,毫無邏輯可言,這樣的排兵佈陣讓皇馬球員自己都感到驚訝。施丹不斷變換陣容,對華倫西亞,沒有卡斯米路Casimiro,施丹Zinedine Zidane還拿下卻奧斯(Toni Kroos),此外,施丹還讓伊斯高Isco和馬些路Marcelo一起正選,同樣讓人無法理解,因為這兩位球員狀態不佳。

  第二,用人太固執。馬些路今季狀態十分糟糕,球場每場失利都有他的身影,但施丹卻一直信任他。而如果一些球員如果得不到施丹青睞,那怎麼樣都得不到機會。

  第三,要求引進的球員不成功。祖域是施丹要求引進的,但這位球員根本達不到期待,施丹自己都對他失望。夏薩特也是施丹推薦引進的,但這位球員讓皇馬花費1億多歐元卻成為了玻璃人。

  第四,堅決送走一些潛力球員。洛蘭迪Marcos Llorente、利古朗Sergio Reguilon、阿舒拉夫都有很不錯的表現,有巨大的潛力,也獲得球迷的喜愛,無奈就是得不到施丹的認可,最終全部被送走。

  第五,戰術問題。施丹的戰術多年來基本上沒變,但球員不一樣了,沒有走的球員也老了,在戰術變化方面,施丹要多做做工作了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽