曼聯一幕令網民震驚!究竟是誰在指揮紅魔...
2020年12月04日08:44

  曼聯在歐聯小組賽主場1比3負於巴黎聖日耳門,比賽中的一個畫面引發了球迷的熱議。

  當時曼聯中場費特Frederico Rodrigues剛被罰下場,少一人的紅魔中場顯得有些吃力。第73分鐘,般奴-費南迪斯衝著場邊揮舞手臂,並且大吼著什麼,從現場音可以聽到,他喊的話裡有「奧勒」,看來是在對蘇斯克查Ole Solskjær喊叫,而他的肢體動作,似乎是在指向後備席。

  就在費南迪斯Bruno Fernandes此舉後一分鐘,蘇斯克查在第74分鐘換人,用普巴換下拉舒福特。

  對這一幕,球迷們在社交平台紛紛議論,看來費南迪斯是在指揮蘇斯克查換人。

  「我難以相信,般奴讓蘇斯克查趕緊換人。體育老師!」

  「我剛看到般奴衝著蘇斯克查吼叫,要是在業餘聯賽你這麼吼教練,你肯定別想有好果子吃。」

  「讓我有點緊張,般奴對蘇斯克查大吼,因為他沒有立刻換人。這是早期跡象,說明蘇斯克查可能對更衣室開始失控了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽