摩連奴暴怒:某些人態度不好就好似曼聯!
2020年12月04日08:31

  在3比3戰平寧斯後,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho不點名的批評了部分球員,稱他們對歐霸盃小組賽不夠重視,投入不夠。

  「比賽結果要比我們的表現好,」摩帥說,「下半場比上半場好。一些球員,從個人角度,非常出色,一些球員,從個人角度,非常糟糕。」

  「真沒什麼新鮮的。事實是,歐霸盃小組賽不足以動員起某些球員。當我們去安特衛普、去盧多格德斯、去寧斯,球場環境、天氣、空空的看台、氣氛,我感覺一些球員覺得自己不該來這。」

  「這是態度的問題。我以前經歷過,甚至在曼聯也一樣。」

  「球員們知道我的感覺,我和他們分享我的感覺。通常我是對的,當我看到比賽前的熱身情況,我感覺在緊張感、溝通和激情方面,我們和對手之間有巨大不同,這並不讓我吃驚。」

  「對比之下,孫興慜Son Heung-Min和賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg這樣的球員,每場都正選,是人們的榜樣,無論在哪裡、無論什麼比賽,他們都時刻為球隊拚搏,沒有他們,我想我們拿不到積極的結果。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽