摩帥拒拍阿迪達馬屁:不能說他好
2020年12月04日16:46

  在週日的北倫敦打吡前,熱刺後衛戴亞盛讚對方教練阿迪達Mikel Arteta是「歐洲最讓人興奮的年輕教練」,但摩連奴Jose Mourinho卻有不同的表達。

  戴亞說:「他們陣容很有實力,我認為他們有一位令人興奮的年輕教練,我想他也許是歐洲最令人興奮的年輕教練。我喜歡他的風格,看起來阿仙奴有了一位好教練。」

  戴亞大概是例行公事在恭維對手,但這話被天空體育傳給摩連奴時,摩帥卻說的很直接:我不這麼認為。

  「我不想這麼形容,因為我不瞭解所有的年輕主教練,因此很難說這話,」摩帥說,「他在個人生涯幾個月後就拿到了重要獎盃(足總盃),這你無法否認,作為阿仙奴教練,你必須優秀,不優秀你就不會被任命了。」

  「因此是的,我認為阿迪達是一個好教練,但我想尊重其他年輕教練,特別是我不太瞭解的那些,他們可能也非常有天賦。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽