【演藝工作煞停】私訊舊愛胞妹 廖慧儀:公開遺言係Sam意願?
2020年12月04日07:00

落選港姐廖慧儀的舊愛Sam,日前疑因被情所困墮樓身亡,終年27歲。廖慧儀選港姐後加入大台,有指她將加入娛樂新聞台做主播,不過事件發生後,演藝工作已急煞停。

香港TVB資訊台:【前度輕生前絕密訪問】廖慧儀堅稱已撇清情債:他不接受都沒辦法!

「狂野空姐」廖慧儀由參選港姐至今一直新聞多多,她與前男友Sam的關係糾纏不清,隨著Sam昨天在油麻地墮樓身亡后,與跟她傳緋聞的孔德賢受盡千夫所指,在Sam的遺言曝光后,矛頭更指向她身上,指她「無數大話瞞住我跟另一個人出去」,至今一直潛水。

Sam的離去,廖慧儀已成箭靶,而她日前接受東網專訪時,絕情表示與Sam的戀情已畫上句號,並沒有聯絡,認為不聯絡對大家也好,問知否Sam是否已放下?她說:「呢樣就唔清楚,有段時間冇聯絡。件事已經解決咗一段時間,自己做咗應該做嘅,對方唔接受都冇辦法,大家同意咁樣去結束,情感上可能難接受,但理性上已經結束。」

對於被指參選港姐后變了,她即為自己平反:「其實冇咩改變,分開系因為大家唔夾,純粹系兩個人嘅事,唔關環境改變。」廖慧儀亦強調分手不涉及第三者,與孔德賢也少有聯絡。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

埋堆堆:#2020香港小姐# 5分鐘精華cut了解港姐入圍佳麗廖慧儀,為了參選而辭掉工作,被網友稱為「狂野空姐」,身材超有料![憧憬]#2020香港小姐競選# -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

 

Sam遺書亦於早前曝光,據傳媒報道,一直沒有回應的廖慧儀,終在IG回覆Sam胞妹,可惜第一句不是慰問,而是問Sam胞妹:「公開遺言係Sam嘅意願?」Sam胞妹回應說「that’s what you care」

娛樂盤點豆:一路走好!人氣港姐廖慧儀前男友墜落身亡年僅27歲,疑為情所困 ​ -- 娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

廖慧儀則稱:「因為呢篇嘢,佢一早打好咗,11 月嘅時候,佢正係畀咗我一位好朋友,我好朋友11月收到,佢無提起無畀我睇過,呢幾個月辛苦你,好好照顧自己同屋企。」

Sam胞妹回應傳媒時表示,8個小時後才收到廖慧儀私訊,但第一句卻只關心為何公開遺言:「感覺有點冷淡,屋企人聽到佢咁樣,都覺得好心淡!」

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽