193 偷望Stephy瞓覺 肥仔「抄牌」唔敢致電
2020年12月04日03:00
肥仔膽粗粗向女神Stephy抄牌,幸好女友沒有嬲豬。

【星島日報報道】ERROR成員郭嘉駿(193)及梁業(肥仔)在ViuTV原創劇《男排女將》中,與女神鄧麗欣(Stephy)合作,肥仔趁煞科跟Stephy「抄牌」,卻不敢致電或短訊;193更是連電話及社交網站也不敢求關注,向來沙膽的ERROR齊齊變「怕醜草」!

男團ERROR成員郭嘉駿(193)及梁業(肥仔)在ViuTV原創劇《男排女將》中飾演QK及Chris 2,193笑指角色在14集才出場,是正宗「茄哩啡」,「之前《全民造星》斷過手,今次拍打波戲都好驚再斷,問定公司有否買保險,但最終是腳被硬物刮到受傷,整塊皮甩出來,哈哈!」肥仔透露為了備戰角色而跟甲一球員特訓了個多月,但從未見過Ian@MIRROR,皆因對方曾是港隊代表,實力太超班,「Ian一個波殺埋嚟,大家都避開,因為接到會好痛㗎!」

二人最難忘要追「教練家瑜」鄧麗欣(Stephy)車的一幕,在寒冬晨早5時開拍,跑到上氣不接下氣,肥仔說:「我對腳又短,跑得唔快,193腳長都還好啫!」肥仔直認在Cookies年代已迷戀Stephy,拍攝時忍不住調戲女神,經常嚷着要「愛的抱抱」,又在她面前唱歌。193亦自爆經常趁Stephy睡着時近距離偷看零瑕美肌:「朋友叫我拿了Cookies第一隻碟給Stephy簽名,我叫她可以靠簽名劃花其他組員塊面,她真的劃花了,講笑咋,她當時驚訝又開心,哈哈!」

雖然肥仔在煞科日鼓起勇氣跟Stephy「抄牌」,但從未致電或短訊女神,「怕醜呀!真愛嚟㗎嘛!我對住靚女便會怕醜,有次在電台見到連詩雅,也怕醜得說不出話來,哈哈!」193即笑說:「我不夠膽抄牌呀,她是我女神,不能超越純友誼關係。(想有超友誼關係?)都想㗎!但要尊重王子(Stephy男友),加上聽聞王子有來探過班,可惜我們不在場,哈哈!最慘是Stephy關注了MIRROR成員及肥仔的社交網站,唯獨沒有Follow我,好慘!」

肥仔與193不諱言對演戲甚有興趣,做配角也沒所謂,反而更有發揮,更易被觀眾記住。193說:「我很想演類似《Joker》的角色,現實中我是表面的癲佬,所以更想演內心的癲!」肥仔即說:「我想睇193做《殺人犯》呀,好似譚真一咁講:『我又諗起你老婆喇!』哈哈!我就想做武打演員,以洪金寶為目標,最想跟郭富城合作,因為我們讀同一間中學,哈哈!」服裝:rulecrossingman_studio

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽