夏登仍未回到休斯頓 教練相信他會來週日合練
2020年12月04日09:33

  香港時間12月4日,根據美媒報導,休斯敦火箭新教練史提芬-塞拉斯對當家球星占士-夏登繼續留在球隊充滿了信心,他認為夏登會全力以赴。不過,目前夏登尚未回到休斯頓,而是自己單獨訓練。

  塞拉斯說:“我很自信當我們要開始(新賽季)的時候,他(夏登)會一直在這裏。”火箭的首次全隊合練是當地時間本週日。

  儘管此前隨著羅素-韋斯卜克提出交易申請之後,夏登也向球隊提出交易申請,並且希望能夠去布魯克林網隊,這樣一來,他就可以與奇雲-杜蘭特、凱里-艾榮搭檔。不過,火箭並沒有想要將夏登送走。

  更重要的是,在此前,隨著韋斯卜克與約翰-禾爾互換,夏登也將迎來與禾爾搭檔。在這樣的情況下,夏登很難被球隊交易掉。自從提出交易申請之後,夏登並沒有公開在媒體面前亮相,所以大家都不清楚夏登的下一步計劃。

  不過,作為NBA歷史上最好的得分手之一,占士-夏登在過去的三個賽季中都是常規賽的得分王。但是,在過去的八年時間里,夏登身邊已經更換了3位超級巨星,包括侯活、保羅以及韋斯布魯克都先後離開了火箭。如今,如果夏登留在球隊,那麼他就將與約翰-禾爾在新賽季搭檔亮相。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽