歐聯霸氣「大四喜」!34歲基奧特上演個人「騷」
2020年12月03日08:15

基奧特上演大四喜
基奧特上演大四喜

  歐聯小組賽第5輪,車路士作客對陣西維爾,結果大基奧特Olivier Giroud成為了最閃耀的存在,他上演了驚人的大四喜。

第一球
第一球

  車路士4-0西維爾,基奧特包辦了這4 粒入球。單純大四喜不算罕見,但放在基奧特身上,可就不尋常了。首先基奧特這4球很精彩,第一球右腳一撥,左腳輕巧射出一道弧線飛入死角。第二球又是右腳單刀挑射破門,同樣精彩。第三球是禁區內頭槌衝頂,第四球是親自製造12碼,然後他自己罰入。每一個入球方式都不同,但卻都堪稱精彩。

第二球
第二球
第三球
第三球

  不僅如此,基奧特在歐聯中上演大四喜後,創造了多項紀錄。基奧特成為車路士在歐聯歷史上第一位上演大四喜的球員。基奧特還創造了一項紀錄,他超越了C.朗拿度Cristiano Ronaldo(34歲零35天),成為歐聯歷史上上演帽子戲法年齡最大的球員(34歲零63天)。

第四球
第四球

  值得一提的是,基奧特成為歷史上第15位歐聯單場比賽入球數上4球的球員,此前14名球員達成過這一成就,他們是雲巴士頓Marco van Basten、小恩沙基Simone Inzaghi、柏素、雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy、舒夫真高Andriy Shevchenko、美斯Lionel Messi(2次)、戈米、馬里奧-高美斯Mario Gomez、利雲度夫斯基Robert Lewandowski(2次)、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、路斯-阿祖安奴Luiz Adriano、C.朗拿度、基拿比Serge Gnabry和伊利錫Josip Ilicic

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽