施丹與皇馬更衣室出現裂痕!他對2人已不滿
2020年12月03日09:19

  皇馬成績滑坡,更衣室也出現了問題,據西班牙媒體稱,施丹Zinedine Zidane和球員們之間已有裂痕。

  《每日體育報》稱,施丹對更衣室正在失控,一些球員和他關係已經出現了撕裂。該報導稱,施丹已經對夏薩特失去了信心,另外對伊斯高也已經放棄。

  《每日體育報》披露,一些老隊員的態度,也讓施丹感到不滿,他們是馬些路Marcelo和東尼-卻奧斯(Toni Kroos)。目前施丹依然堅定信任的球員只剩下拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane、文迪(Ferland Mendy)、卡斯米路Casimiro、華維迪(Federico Valverde)和賓施馬(Karim Benzema)。

  成績滑坡也會讓球員對主教練產生懷疑,據西班牙媒體稱,施丹在更衣室的權威已經被動搖,如今他只剩3到4場比賽來拯救帥位,皇馬高層已經考慮用賦閑在家的普捷天奴Mauricio Pochettino取代法國人。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽