王敏奕爆謝東閔一夜情甩鬚
2020年12月03日03:00
王敏奕稱在人前拍親熱鏡頭始終尷尬。

【星島日報報道】王敏奕、謝東閔、莊思敏、劉溫馨及洪永城等昨出席「再見2020」記者會,王敏奕在劇集《香港愛情故事》艷福無邊,與謝東閔、黃子恆有親熱戲,她笑言多謝導演賞識,她與謝東閔的一夜情關係快來快去,由於對方要黐鬚根,拍攝時不單感到好「拮」,而鬚根更黐到她面上,拍完每個鏡頭都要補妝。雖然她已是人妻,但眾人面前拍這類鏡頭仍會有點尷尬,也是她拍戲以來最激、最奔放一次,她指劇情只是意識上交代,拍攝過程不會有難受及賣弄的感覺,這部劇主要表達女仔的心態,多過視覺上的爆點。問她會否與老公一齊收看?她指老公不在港,相信老公會明白,希望曾導演覺得她是專業演員。問謝東閔會否與朱智賢一齊收看?他說自己要開工不知道。

莊思敏及劉溫馨也參與演出劇集《香港愛情故事》,莊思敏透露劇中沒有牀戲,她是龔嘉欣及羅天宇的上司,因渴望愛情而遇到騙子,笑言可惜騙財不騙色。回顧2020大事,思敏表示自己最大件事是出嫁,現時老公在香港,可以一齊過聖誕節,但未有安排。問她會否努力造人?她笑言要先買補品養生。至於大環境方面,她說當然是疫情問題,但疫情見到人間有愛。劉溫馨與石修演老夫少妻角色,溫馨說沒有親熱戲,最近媽咪來港陪她,開心有住家飯吃。

洪永成主持節目《再見2020你還好嗎》,他說今次節目分別在歐洲及南美,包括巴西、以色列、芬蘭及梵蒂岡等十個國家拍攝,最難忘一對歐洲夫婦,3月在紐約疫情最緊急時入院生BB,整個過程都非常之感動。另外,他還主持《逆境前行我要繼續做老闆》節目,坦言自己想做老闆,更有個想法希望製造一個機械人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽