廖慧儀舊愛疑不堪被飛 墮樓身亡
2020年12月03日03:00
孔德賢昨日疑似「潛水」。

【星島日報報道】今屆落選港姐「狂野空姐」廖慧儀的27歲舊愛Sam,於10月被狠飛後一直情緒崩潰,昨晨在社交網暗示尋短見後,被發現墮樓身亡。廖慧儀原定昨日出席無線《再見2020》記者會,她臨時以不適為由請假缺席,疑迴避傳媒追問舊愛自殺。

案發現場為油麻地文匯街與渡船街交界,昨晨七時許,警方接獲途人報案,指一名男子在大廈高處墮下,倒臥對開馬路中,送院已告不治。警方調查後,初步相信男子由文匯街一大廈天台墮下,由於死者未有留下遺書,警方正調查其墮樓原因。

Sam的胞妹昨在社交網公布哥哥死訊:「哥哥已經不在了」。她亦發現胞兄手機備忘錄中有遺書,文中主要剖白「失去了她」後的感情困擾,她雖已聯絡告知廖慧儀關於胞兄死訊,但未獲回覆。

有指廖慧儀參選港姐後撻着《後生仔傾吓偈》主持孔德賢(Danny)而狠飛Sam,Sam極力箍煲,廖慧儀則在社交網透露被人跟蹤及短訊轟炸,更指有人「日日都玩跳樓」。Sam曾在社交公開點名警告Danny不要找他女友,事後Danny澄清與廖慧儀只是普通朋友,無意追求。昨日Sam死訊一出,大批網民在Danny社交網留言罵「殺人兇手」;記者昨日曾聯絡Danny,但他跟廖慧儀同樣「潛水」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽