中大法律學院課程培育法律專才
2020年12月03日11:40

( 轉載自《香港商報》)

香港中文大學法律學院開辦多個優質法律課程,培育法律專才。學院重視國際化教育,師資團隊來自本地及世界各地逾20個司法管轄區。學院與時並進,為配合法律和科技在現今社會變得日益重要的發展和趨勢,新增「法律科技」選修科,供有興趣的法學碩士(LLM)和法律博士(JD)學生修讀。學院卓越的學術成就、創新的課程及國際化的學習環境,每年吸引不少本地及海外人士報讀。

 中大法律學院開辦的修課式研究生課程包括法學碩士、法律博士及法學專業證書(PCLL)。LLM設有中國商業法、國際經濟法、普通法及能源與環境法四個課程,適合擁有法律學士(LLB)或從事法律相關工作的人土修讀;JD適合持有非LLB學位或持有非行使普通法地區頒授的L L B 學位之人士報讀;PCLL則適合持有行使普通法地區頒授的LLB、JD或法律深造文憑(GDL),並有志在港成為執業律師的人士報讀。學院L L M、J D 及P C L L 課程現正接受2 0 2 1 至2 2 學年入學申請。詳情請參閱網頁www.law.cuhk.edu.hk。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽