下賽季五大等待正名球員 杜蘭特卡辛斯領銜
2020年12月03日08:00

  NBA的2020-21賽季即將來臨,因此,球迷們也期待很多在上個賽季沒有打過NBA的比賽的球員們,美媒也列出了五大再次回歸的球員,一起來看看。

  5。林書豪

  儘管林書豪在2019年為多倫多速龍隊贏得了他的第一個NBA總冠軍,但他很快就成為了自由球員,並沒有得到一支球隊的offer。在這樣的情況下,林書豪來到CBA並且為北京首鋼征戰,他場均可以砍下22.3分,5.7個籃板和5.6次助攻。

  此前,林書豪在微博上宣佈自己要重返NBA:“這個決定是我一生中最艱難的決定,每天早上4點或5點醒來,我就一直在想、想、想。首鋼對我非常好,給了我想要的一切,但我還是覺得自己有NBA的夢想,我還有時間在NBA打球,我必須要爭取一切機會。”

  因此,球迷們還想見證林書豪在場上的瘋狂表現,如果NBA球隊能夠再給書豪一次機會,那麼或許他還能夠重現當年的景象呢?

  4。以賽亞-湯馬士

  在今年的休賽期間,湯馬士一直在社交媒體上“在線求職”。在2019-20賽季,湯馬士代表巫師隊出場12場,場均出場23.1分鐘,得到12.2分、1.7籃板和3.9助攻。隨後,他被交易到快艇之後就被裁掉。

  因此,在這樣的情況下,如果今年休賽期間還有球隊願意給小湯馬士一次機會,而小湯馬士或許還能夠再現當年的神奇。更重要的是,小湯馬士稱自己的髖關節傷病已經痊癒。

  3。約翰-禾爾

  在休整了近兩個賽季之後,禾爾終於要在下個賽季復出了。由於他已經缺席了2019-2020賽季,因此禾爾也躊躇滿誌準備下個賽季。巫師自然是十分想念禾爾,畢竟球隊自從2018年以來就沒有再進入到季後賽中。

  更重要的是,在看過禾爾的表現之後大家的評價是:“他的速度、他的運動能力和爆發力都要回來了。”

  2。德馬庫斯-卡辛斯

  下個賽季,我們終於可以看到卡辛斯的回歸,這位全明星的中鋒最近一次出現在2019年的NBA總決賽G6比賽中,當時他作為後備球員出場,砍下12分5籃板。但是由於去年夏天在訓練營開始之前再次遭受到左膝前交叉韌帶撕裂,這導致卡辛斯上個賽季整個賽季都缺席了比賽。

  在2020-21賽季,卡辛斯將會代表侯斯頓火箭出戰,他能否再回到巔峰時期,這無疑讓球迷們所期待。

  1。奇雲-杜蘭特

  在2019-20賽季,杜蘭特因為傷病缺席,更重要的是,在疫情期間,杜蘭特也被確診新冠檢測呈陽性。這一切對於杜蘭特來說都是很難的,但是無論怎樣,下個賽季,我們將會看到杜蘭特和艾榮攜手帶領網隊衝擊總冠軍的情形。

  目前杜蘭特表示自己已經百分百恢復了以往的狀態,並且已經準備好新賽季在網隊的處子秀。在此前,杜蘭特職業生涯場均得分27.0分,7.1個籃板和4.1次助攻。對於杜蘭特的回歸,球迷們也是無比期待。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽