新派麵店 嘗味三部曲
2020年12月02日02:03

在去年開業的新派麵店金玡居,除推出寵物Peaknic野餐套餐,還設有露天區域,供主人攜同愛犬一同入座。露天區環境寬敞,特別是在現時的清涼秋季前來,在和煦陽光下邊享受日光浴、邊品嘗美食,感覺極為舒暢。另為讓好動的毛孩有「放電」空間,餐廳負責人還特意在場內擺放了兩座迷你滑梯,以供毛孩盡情玩樂。

說到餐廳的美食,以新派Fusion麵食為主,集合台式、港式、上海及東南亞等元素,麵條都是自家手製,吃來彈牙,並可選擇拌醬或放湯享用。

這裏的招牌美食金玡居拌麵(售98港元),便是極具特色,可分三個步驟享用,首先是直接吃原味粗拉麵,原來麵條以牛油及蒜等炒香,本身已極惹味;接着便可將溫泉蛋拌勻享用,增加Creamy口感;最後是加入泰式青檸醬,增加開胃感覺。另外當然也可放湯來吃,尤其是該店的雞湯據說是用原隻雞熬製,特色是最後會將雞搗碎取其精華,難怪喝來「黏口」,原來是滿滿的骨膠原!

●人氣小吃如鹹蛋黃苦瓜(前),售價45港元。

●餐廳的賣點是自家製手打麵食,吃來彈牙。

優遊派

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽