微軟推出畫圖主題Windows Ugly系列毛衣
2020年12月02日08:37

  2018 年的時候,微軟推出了以 Windows 95 為主題的“Windows Ugly”毛衣。2019 年的時候,該系列產品線升級到了限量版的 Windows XP 主題。轉眼到了 2020 年末,Xbox Gear Shop 又上架了以“畫圖”(MS Paint)應用程式為主題的“Windows Ugly”毛衣。當然,如果你對 Windows 95 / XP 主題的毛衣唸唸不忘,依然可以通過“假日商店”進行選購。

  據悉,Windows Ugly 系列主題毛衣的銷售收入,將被捐給為婦女提供技術課程培訓的“Girls Who Code”非盈利組織。

  微軟表示,每售出一件,該公司都會對應捐贈 20 美元,且保底為 5 萬美元。感興趣的朋友,可於 12 月 1 ~ 23 日在“Windows 假日毛衣商店”中選購。

  此外 Xbox Gear Shop 也提供了以畫圖為主題的 Windows Ugly 系列毛衣,目前 Windows 95 / XP 主題的售價為 69.99 美元。

  不過截止發稿時,Windows 95 版本的毛衣已經售罄。但以 Skype 和 Microsoft Teams 為背景裝飾的畫圖系列毛衣暫時還有貨。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽