realme宣佈新旗艦手機Race 首批搭載Snapdragon888 5G移動平台
2020年12月02日00:15

  12月2日淩晨消息,今日高通舉辦全球Snapdragon技術峰會,推出新旗艦Snapdragon888 5G移動平台,期間realme CEO李炳忠為其站台並表示,高通一直是realme最重要的合作夥伴之一,realme將推出搭載Snapdragon888 5G移動平台的旗艦5G手機“Race”,成為首批使用該平台的終端之一。

realme新機官宣
realme新機官宣

  據李炳忠介紹,realme在數月前開始全新旗艦的研發工作,將再一次為全球用戶帶來超越期待的產品體驗。全新旗艦新機“Race”的研發工作提供了更多的想像空間,尤其在遊戲、影像和通訊能力上,將用戶體驗推向新的高度,成為realme全新旗艦的強大引擎。realme將在“敢越級”的道路上與高通共同前行,為全球年輕用戶帶來全新5G性能體驗。

  更多關於Snapdragon888 5G移動平台的內容,敬請關注第二天Snapdragon技術峰會的直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽