高通推出旗艦芯片Snapdragon888 ,vivo、iQOO將首批搭載
2020年12月02日13:39

  昨日,高通技術公司對其2020Snapdragon技術峰會進行了線上直播,並發佈Snapdragon888 5G旗艦芯片。

  vivo執行副總裁、首席運營官胡柏山通過視頻賀辭,同時宣佈vivo和iQOO的手機產品將首批搭載全新Snapdragon888 5G移動平台。

  高通技術公司高級副總裁兼移動、計算及基礎設施業務總經理阿力克斯·卡圖讚(Alex Katouzian)宣佈推出最新一代的旗艦級平台——高通Snapdragon888,它集成高通第三代5G調製解調器及射頻系統——SnapdragonX60,以及全新第六代高通AI引擎等。

  vivo執行副總裁、首席運營官胡柏山表示:“vivo品牌和iQOO品牌很快就將推出搭載全新Snapdragon888 5G移動平台的手機產品。在全新Snapdragon888移動平台的加持下,vivo和iQOO的旗艦產品也將會為消費者帶來更出色的影像拍照能力、更強悍的電競體驗,以及高速便捷的5G連接與更多智慧功能。vivo和高通技術公司將繼續在包括毫米波在內的先進技術上攜手突破創新。我們非常高興能與高通技術公司一道,共同推動全球5G生態和萬物互聯的持續發展。”

  vivo是國內手機廠商中比較早佈局5G手機的,自2019年下半年至今,vivo已經建立起了覆蓋全價位段5G產品系列,讓不同的消費群體,都能找到適合自己的5G手機產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽