皇馬慘被嘲諷:預祝皇馬贏得歐霸盃冠軍!
2020年12月02日10:49

皇馬遭到嘲諷
皇馬遭到嘲諷

  歐聯小組賽,皇馬作客0比2不敵薩克達,遭遇對手雙殺。此前主場比賽中,皇馬就曾2比3輸給對手。薩克達總共拿到7個積分,其中6個是在皇馬身上拿到的。總共攻入5球,全部都是皇馬貢獻的。

  最後一輪比賽,皇馬對陣慕遜加柏,國米對陣薩克達,由於各隊積分相近,皇馬將面對複雜的情況。目前,慕遜加柏5場比賽2勝2平1負積8分排名第一,薩克達2勝1平2負積7分,憑藉相互成績力壓皇馬排名第二。皇馬2勝1平2負積7分排名第三,國米1勝2平2負積5分在小組墊底。這個小組現在沒有一支球隊出局,也沒有一支球隊晉級,一切都要到最後一輪決定。

  如果只能獲得第三名,那皇馬將不得不去踢歐霸盃。在皇馬球會歷史上,皇馬還從未踢過歐霸盃。皇馬有參加足協盃的歷史,但自從足協盃改制成歐霸盃後,皇馬還沒參加過。

  值得一提的是,在社交網站上,西班牙著名的「皇黑」克里斯托瓦爾·索里亞發了一段視頻,嘲諷皇馬,他表示:「預祝皇馬贏得歐霸盃冠軍!」

  克里斯托瓦爾當過球員和球證,還曾擔任西維爾球會的領隊,目前是西班牙各大電視台足球節目的評論員,他一直都仇恨皇馬,經常攻擊皇馬,此前還曾攻擊C.朗拿度Cristiano Ronaldo。每次皇馬輸波後他都有諷刺性言論,甚至哈哈大笑。另一方面,他又是美斯的粉絲。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽