國際米蘭奇蹟真要到來?!出線之路浮現
2020年12月02日09:33

  歐聯小組賽前4輪僅積2分,看起來已經死定了,但現在,國際米蘭卻看到了小組奇蹟出線的一絲希望!

  作客3比2擊敗慕遜加柏,藍黑軍團硬生生的扒住了懸崖邊,而且居然還看到了逃生希望。小組末輪,國米雖然要看別人臉色,但出線之路卻已經變得清晰明了。

  只要在主場擊敗薩克達,國米就有不小的可能實現奇蹟出線。另一邊需要皇馬和慕遜加柏分出勝負,不能打和,但以這兩隊目前的處境,拚個你死我活的可能很大,沒有默契波的前提。皇馬如果主場打和,薩克達只要拿1分就會擠掉他們,因此必須在班拿貝全力爭勝。

  自己贏波,且另一場分出勝負,國米就能出線,在4輪2分的開局下,能在末輪前獲得這樣一種形勢,已經是藍黑軍團莫大的勝利了。歐聯小組賽歷史上,曾有紐卡素在前三輪0分的情況下,後三輪全勝奇蹟出線。去年小組賽,阿特蘭大曾在前4輪1分的情況,最後兩輪全勝出線,如今國米若能在4輪2分的形勢下上岸,也將書寫新的奇蹟。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽