【愛得太深】落選港姐廖慧儀出軌狠飛舊愛 前男友Sam疑受情困墮樓身亡
2020年12月02日12:42

今屆落選港姐廖慧儀,由參選到依家選完是非都未停過,最近被傳與無綫節目《#後生仔傾吓偈》的23歲大學KOL孔德賢(Danny)撻着,狠飛男友Sam。深受情傷的Sam分手之後,療情傷約一個月才能走出傷痛。不過他亦曾經對傳媒坦言:「冇咗佢喺我生命入面,好似爭啲嘢咁,要用時間去適應。朋友都叫我唔好咁執著。希望大家仲做到朋友。」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

其妹妹今日突然在他的IG留言:「哥哥已經不在了,感謝你們的擔心,未來會有設靈,會再通知。」今朝早上有一宗27歲男子,從油麻地一大廈高處墮下,終告不治。有指死者是港姐廖慧儀舊愛Sam。

而懷疑在墮樓的半小時前,Sam亦曾經打了一篇長文指:「Thank you for everyone who have been supporting throughout my journey.Goodbye.Please forgive me for doing this.Been suffering for 2 months both mentally and physically.Just couldn’t take it any longer.Sorry(感謝所有在我人生路上幫助過我的人。再見!原諒我這樣做。精神和身體上受折磨兩個月,已經不想再承受下去了,對不起)」

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

24小時求助熱線︰
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽