居里稱1000%在勇士終老! 他要走高比德克的路
2020年12月01日09:49

  香港時間12月1日,金洲勇士巨星史提芬-居里在接受採訪的時候表示自己希望能夠跟隨高比拜仁、奴域斯基以及鄧肯的腳步,在一支球隊終老。

  居里在談到自己的勇士生涯的時候說:“1000%我會繼續留在勇士,就像是我說的,事情變化的很快,但是在我腰圍勇士效力的第12個年頭裡,我肯定會想到這一點。”

  “我們所取得的成就,我們在這裏建立的變化,為這些球迷效力,為我們所有人效力,所以當這一切都結束的時候,我希望自己仍然是勇士的一員。”

  “你會想到哪些傳奇球星?他們不僅僅是打了整個職業生涯,還取得了如此巨大的成功,還擁有長久的一人只為一支球隊效力的經歷,這是我要努力去完成的。”

  值得一提的是,在2009年,居里在第七順位被勇士所選中,從此開啟了自己的輝煌的職業生涯,他為勇士奪得了三屆總冠軍,同時也被認為是NBA歷史上最偉大的射手。在上個賽季的常規賽期間,居里場均可以砍下23.5分,4.5個籃板和6.6次助攻。不過,由於自己的左手骨折,他僅僅為勇士出戰了5場比賽,而勇士在上個賽季成為了全聯盟倒數第一。

  因此,在下個賽季,健康的居里希望能夠帶領勇士再次捲土重來,而對於居里而言,他也希望自己能夠實現“一人一城”這樣童話般的故事。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽