賓施馬復出「薩」無赦
2020年12月01日03:00

【星島日報報道】皇馬近期表現反覆,幸而教練施丹向來在歐聯有一手,而且今晚在該賽事B組作客薩克達前,有首席射手賓施馬及時傷瘉復出,足以彌補夏薩特再次因傷倦勤的損失。主隊防線恍如「有求必應」,歐戰地頭威力更欠奉,故銀河艦隊有望全取三分提早晉級,客勝無問題。

上周三歐聯作客2:0挫國際米蘭後,銀河艦隊上周六西甲主場卻意外1:2不敵艾拉維斯,施丹指出球隊死穴:「己隊的問題在於穩定性,但這不是藉口,我會找到解決方法。」幸而,他向來特別擅於領軍出戰歐聯,一五至一八年曾連續三季捧走大耳朵盃,該隊今仗只要奏捷即提早篤定出線,這無疑是額外之爭勝動力。

遠征烏克蘭前,皇馬還收到喜訊,月初腹股溝受傷的賓施馬能在今仗復出。此子缺陣期間,該隊各戰線三仗勝和負各一,得勝率比在陣時六勝二和三負低,而且在首循環分組賽地頭意外被薩克達以3:2擊敗半場後備上陣後,接着兩輪分組賽皆有士哥,因傷缺席造訪藍黑軍團後,今晚重登歐聯賽場勢再顯神通。

薩克達近兩輪分組賽對慕遜加栢全敗,兼合共狂吞十隻光蛋,防守無疑錯漏百出。該隊從一八至一九球季起,歐聯跨季八次作東僅四和四負,連主場威力也沒有,故不用說爭出線,連爭轉戰歐霸三十二強的小組第三名也難言有把握。銀河艦隊天價星將夏薩特足踝受傷,不知要休戰多久,最少今晚未能候命也好,有賓施馬回歸肩負數胡重任,今仗取勝晉級難度不大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽