蘭奴捷亞:不敵皇馬只因細節處理不到位
2020年12月01日09:51

  香港時間12月2日淩晨4:00,國米將在作客迎來與慕遜加柏的歐聯小組賽。蘭奴捷亞跟隨教練干地Antonio Conte一同出席了新聞記者會,並回答了記者的提問。蘭奴捷亞Andrea Ranocchia表示對陣慕遜加柏國米的目標只有一個,那就是全力爭勝。此外,蘭奴捷亞還表示國米在對陣皇馬的比賽中已經表現得很好,最終只是因為細節處理不夠到位而輸掉了比賽。

  戰勝薩斯索羅是受到此前輸給皇馬的影響嗎?

  「我們一般都會在比賽結束後對比賽進行分析,看看比賽中我們哪些方面做得好,哪些方面做得不好。我不認為對陣薩斯索羅的比賽屬於狀態上的突然回暖,因為儘管我們沒有戰勝皇馬,但是我們也在比賽中踢得很棒,最終只是受限制於一些細節的掌控輸掉了比賽。對陣薩斯索羅的比賽中,我們取得了勝利,這場勝利激勵了我們的士氣,希望我們能將這種高昂的士氣帶到歐聯比賽中。」

  明天的比賽球隊能有怎樣的表現?

  「明天,我們要像參加最後一場比賽一樣去面對慕遜加柏,滿懷團隊合作精神和求勝的慾望。我們知道慕遜加柏是一個非常強大的對手,他們球員的個人實力都很強,但是我們對自身實力也深信不疑,在比賽中,我們唯一的目標就是取得勝利。明天的比賽我們只想要一場勝利。」

  上一輪歐聯小組賽中,國米0-2不敵皇馬,目前國米2平2負,4戰僅積2分,排名小組最後一名。目前他們身前的薩克達積4分,因此要想繼續今季的歐戰之旅,今場對陣慕遜加柏的比賽將尤為重要。

  你怎麼看待國米目前的狀況?

  「我們的上個賽季結束得很晚,然後有很多球員都有國家隊比賽任務,我們沒有進行充分的季前準備,而球隊也正在建設階段。我們在一些聯賽的比賽中表現得不夠出色,但是我們已經意識到了球隊存在的問題。國米是一家大球會,當一切順利時,你會受到很多的誇獎,而當事情發展不夠順利時,就會有批評的聲音,彷彿此前一切積極的事情都被消除掉了。」

  「但是我們必須正確看待存在的任何問題,我們目前仍在為目標而奮鬥,而且今季也才剛剛開始,不是嗎?」

  關於國米的未來以及媒體對國米的批評

  「2010年以來,可能有很多人認為國米就已經習慣了取得勝利。但是我們在最近大概10年的時間里都沒有贏得任何獎盃了,因此,一些媒體必須轉變思路,不要總是批評我們的球員和教練。有媒體現在批評阿舒拉夫,但是阿舒拉夫來自其他聯賽,他需要時間安頓下來。阿舒拉夫有很強的實力,我相信他。我們不應該對任何人有任何偏見,應該以正確的方式看待事情。我們有很多非常出色的球員,賽季還很漫長,此外,我們也要考慮到由於疫情所遇到的一些問題。我們每個人都會得到空間,希望媒體能正確看待問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽