沙利麥卡斯——當選AC米蘭本輪隊內最佳球員
2020年12月01日10:11

  在本輪結束的意甲聯賽中,米蘭2-0戰勝費倫天拿,沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers)正選出場,表現出色。在賽後米蘭官網評出的球隊今場MVP中,沙利麥卡斯也擊敗了卡拿比亞Davide Calabria和羅馬洛尼Alessio Romagnoli,成為了今場隊內MVP。

  米蘭官網寫道:在球場上的任何一個角落,我們都能看到薩勒馬科夫的身影。在對陣拿玻里的比賽前夕,他還受到傷病影響,而本輪對陣費倫天拿,他就被評選成為了MVP。

  從2月開始直到今天,沙利麥卡斯的成長是顯而易見的,他的實力越來越強。對陣費倫天拿的比賽中,沙利麥卡斯在首粒12碼獲得的過程中起到了重要的作用,不過他的表現不僅於此。

  全場比賽直至比賽臨近結束前被達洛換下,沙利麥卡斯完成了56腳傳遞,5次奪回球權。在球場上直至最後一刻,他都不遺餘力,始終保證了出色的表現,在整個右邊路與卡拿比亞聯手製造了很多威脅,成為了米蘭今場比賽的亮點。沙利麥卡斯做得漂亮,你是今場比賽的隊內MVP。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽