干地:球隊的命運掌握在自己手中
2020年12月01日09:51

  香港時間12月2日淩晨4:00,國米將在作客迎來與慕遜加柏的歐聯小組賽。教練干地Antonio Conte出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的提問。干地表示今場必須戰勝慕遜加柏,命運牢牢握在自己的手中。在談到關於阿舒拉夫Achraf Hakimi的話題時,干地表示阿舒拉夫很強,但是他在防守端需要加強。

  國米需要怎樣做才能避免像輸給皇馬那樣輸掉比賽?

  「關於我們輸給皇馬的那場比賽,人們發表了很多負面的觀點,有人說皇馬掌控了比賽,但是我們好像都忘記了球隊剛開場就被判了一個12碼,然後在比賽第30分鐘左右有球員被紅牌罰下,隨後一直少一人應戰。但是即便如此,我們還是在比賽中創造出了一些機會,並且球隊並沒有在很大程度上受到這兩個突發事件的影響。」

  「我們迅速調整好了狀態,當然,在創造機會的同時還要預防一切變得更加艱難。明天我們將要面對的是一支在歐聯中表現非常出色的球隊,他們的實力非常強大,我們需要全力以赴,拿出最好的表現,然後不留遺憾地離開球場。」

  現在你對國米在歐聯中小組出線還抱有多大的信心?

  「從今天起,我們的命運牢牢握在我們自己的手中,如果我們輸波,那麼就將無法小組出線。要想小組出線,唯一的辦法就是取得勝利,儘管這並不容易。慕遜加柏已經展現出了他們強大的實力,而對我們而言,這場比賽可能代表著參加歐霸盃的機會,我們必須全身心投入到比賽當中,並接受這個進一步的考驗。」

  阿舒拉夫可能正選出場嗎?你對他有怎樣的評價?

  「我們看看阿舒拉夫賽季初的表現吧,他有潛力,但是他需要在防守端做得更好。他需要努力工作,在意大利,壓力和期望都要比英格蘭和德國要高很多,尤其是當你在為國際米蘭效力的時候。」

  今季國米經常因為攻守兩端不平衡而遭受批評,你怎麼看?

  「在對陣薩斯索羅的比賽中,我們表現得不錯。關於戰術設置,我一直在說,我們不得不在阿舒拉夫、高拿洛夫Aleksandar Kolarov、維達爾(Arturo Vidal)等新援剛剛加盟後就開始進行比賽。而此前我曾經執教過達米安和維達爾,但是至於其他的新援們,我們不得不抓緊時間進行融入和相互瞭解,我們必須承擔一些風險,然後通過比賽來發現一些問題,加以改正,並對球員的一些特點有更好的瞭解。隨著時間的流逝,我們的配合會更加默契,球員們會更加成熟,對戰術更加理解。有時候我們設法做得不錯,有時候則不夠好。」

  上一輪歐聯小組賽中,國米0-2不敵皇馬,目前國米2平2負,4戰僅積2分,排名小組最後一名。目前他們身前的薩克達積4分,因此要想繼續今季的歐戰之旅,今場對陣慕遜加柏的比賽將尤為重要。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽