【目測僅22吋】陳茵媺大騷極幼纖腰 生完3仔女都好Fit
2020年12月01日07:00

陳茵媺已是三子之母,近年為照顧家庭而少有拍劇,不過她保養得宜,沒有因為減少幕前演出而走樣。這位靚媽平時除了分享與老公仔女的親子生活,也不時貼出個人獨照,大晒Fit爆身材。

這天陳茵媺穿上露腰上衣,大騷白滑纖腰,半點贅肉也沒有,看起好像只有22吋。網民非常羨慕其好身材,大讚她完全不像生過三個仔女!

 

微博香港娛樂:【【弗到漏】貼健身片段 陳茵媺分享秘訣:想法是一切 】39歲的@陳茵媺Aimee 與陳豪婚後先後誕下三個仔女,之後就一直專心做住家女人,閒時除了下廚及照顧小朋友外,Aimee亦會抽時間做運動。星期日她在社交網分享她正在健身的片段,留言分享秘訣︰「訓練是當我意識到大腦和身體不在同一隊伍上,大腦說身體可以做到更多,但我的肌肉在叫『不,要停止!』這是我意識到的,想法就是一切。只要你能控制自己的想法,就有無限的可能性。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/娛樂紅綠燈

From:微博/娛樂紅綠燈

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽