潘瑋柏空姐老婆生日!開趴放出5個好姐妹照 一字排開網傻眼:分不出
2020年12月01日15:41

40歲男星潘瑋柏7月底無預警宣布,與緋聞傳了多時的空姐女友宣云(Luna)結婚,據悉兩人認識許久,交往8個月後閃婚,女方目前26歲,外型亮眼,不過婚後屢屢被爆出黑歷史,除了有「PUA(Pick-up Artist)天王嫂訓練營」之外,近日她生日曬出與閨密的照片,沒想到沒人找得出她在哪。

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

宣云近日開心曬出慶生照,放上一顆蛋糕寫下「to xi」照片中她與5個好姐妹一字排開合照,還開心戴上蛋糕造型墨鏡一起慶生,不過把眼睛遮住之後,卻有不少粉絲留言喊「怎麼都長一樣?」、「全部都長好像...我是分不出來」甚至還有網友超狠,狠酸「潘哥能認出來哪個是自己老婆嘛」

From:微博/娛樂News

From:微博/娛樂News

事實上,Luna與潘瑋柏的婚姻時常受到外界質疑,曾被爆發出宣云其實是參加一個「PUA訓練營」,裡頭都是準備跟巨星、富商交往結婚的女孩,而且還有老師訓練,不管在照片發文還是文章排版都有一套公式,郭富城嫩妻方媛也被爆出是其中一員,不過後來都出來打臉,澄清並非事實。

From:微博/飯圈雜談

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽