Nokia 5.4曝光:採用開孔全面屏 最早年底發佈
2020年11月30日09:22

【TechWeb】近一年來,雖然由於疫情的原因給手機圈帶來一定的影響,但整體來看整個智能手機市場依舊非常火熱,除了昔日的王者——Nokia。除了今年3月份發佈了Nokia5.3外,Nokia在這一年中幾乎就沒有再推出什麼其他機型了。現在有最新消息,近日有外媒透露,Nokia5.3的迭代機型——Nokia5.4將比預期更早推出。

據外媒Nokiapoweruser最新發佈的消息顯示,全新的Nokia5.4可能會比預期的時間更早亮相,最早可能在今年12月,但也有可能會在明年初。同時,與今年初亮相的Nokia5.3所採用的水滴顯示屏不同,全新的Nokia5.4的屏幕還將開始採用時下最為流行的開孔全面屏設計,對角線尺寸約為 6.4英吋。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Nokia5.4將會搭載一枚性能表現很不錯的芯片,但是目前還沒有具體型號方面的消息,大概率仍是4G版本。將提供4GB/64GB和4GB/128GB兩種存儲組合,預計將像Nokia5.3一樣採用四鏡頭模塊。此外,該機至少提供有藍色和紫色兩種配色,以後可能會有更多的顏色選擇。

據悉,全新的Nokia5.4最早有望在今年12月與大家見面,至於大家更關心的旗艦機型Nokia9.3 PureView,可能會繼續延期,能否在2季度前亮相還需要繼續拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽