法國柏賓被黃蜂裁掉 計劃與快艇簽約
2020年11月30日07:37

  香港時間11月30日,據查拉尼亞報導,夏洛特黃蜂隊已經正式裁掉了法國小前鋒尼古拉斯-巴杜姆,而巴杜姆計劃與洛杉磯快艇隊簽約。

  今年休賽期,黃蜂隊和哥頓-希禾特達成了一份4年1.2億美元的合同。與此同時,為了騰出薪金空間,黃蜂隊決定裁掉巴杜姆。

  今天,查拉尼亞報導稱,黃蜂隊已經正式裁掉了巴杜姆。巴杜姆在2016年夏天和黃蜂隊續約了一份5年1.2億美元的頂薪合同。他的合同還剩一年,價值2700萬美元。

  裁掉巴杜姆之後,黃蜂隊在未來3年里每年都將支付巴杜姆900萬美元。

  查拉尼亞還透露,巴杜姆計劃和快艇隊簽約。

  事實上,當傳出巴杜姆將會被裁掉的消息之後,多支NBA爭冠球隊都有意得到他。如果巴杜姆加盟快艇隊,那無疑將會提升快艇隊的鋒線陣容深度,而且還能為快艇隊提供一個持球組織點。

  自從加盟黃蜂隊之後,巴杜姆在過去5個賽季里場均得到12.1分、5.5個籃板和4.9次助攻。上賽季,他只代表黃蜂隊打了22場比賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽