2020秋冬瀏海趨勢就是減齡Full Bang 跟著太妍、秀智這樣剪馬上就可減齡
2020年11月30日11:45

說到近幾年流行的瀏海,很容易會想到空氣瀏海、氧氣瀏海等等,提到妹妹頭反而會給人一種復古、90年代學生感,但2020復古風大熱,與眉毛切齊的Full Bang妹妹頭瀏海也再度流行回來啦!來看看秀智、太妍的造型示範吧

Full Bang

英文中會用fringe或是Bang來表示瀏海,韓文又是個會直接使用外來語的語言,因此除了앞머리(瀏海)外,也會用뱅(bang)這個字來形容瀏海的造型,因此풀뱅=Full Bang其實就是齊瀏海的意思啦~Full意指前額被瀏海完整覆蓋住!

女神太妍的Full Bang

以少女時代出道的太妍,其實在《Into The New World》時期就可以看見妹妹頭的造型,這些年來當然也變換過中分、空氣瀏海等等造型,但近期將瀏海剪短的太妍,加上她保養得宜毫無變化的臉蛋,真的就像回到剛出道時一樣啊!蓋住眉毛的齊瀏海,如果配上黑髮會給人一種沉穩的好學生感;配上深棕色,則帶了一點輕盈、活力的感覺!

Start-Up秀智的Full Bang

秀智在韓劇《Start-Up我的新創時代》中飾演年輕女創業家,在劇中以長髮搭配齊瀏海的造型出場,稍微碰到眉毛加上偶爾紮起的馬尾,營造活潑的感覺,秀智的瀏海依然覆蓋住整個額頭,但髮量稍微薄一點,給人的視覺效果也比較輕盈,不會因為長髮+瀏海而過於厚重。

source/mctw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽