realme新機外觀專利圖曝光:開孔全面屏+橢圓形後置相機模組
2020年11月30日09:21

【TechWeb】雖然2020年已臨近尾聲,未來一段時間熱鬧了一整年手機圈總體來說會回歸相對的平靜,這也是每年數碼工作中難得可以稍微休息一下的時間,但這期間仍舊還是有一些新機的消息我們可以關注一下的,比如今天realme旗下就有一款全新機型的外觀專利圖得到曝光。

日前,有數碼博主曬出了一款此前並沒有明確傳聞的機型的外觀專利設計圖,雖然該博主並me弟又指出該機的名稱以及其他相關背景信息,但從目前曬出的專利圖來看,realme品牌的這款新機將採用直面挖孔屏設計,前置鏡頭開孔位於屏幕左上角,且開孔的孔徑極小,不過該機邊框較寬,尤其底部邊框的寬度在現階段來說已經比較少見了。

而在機身背部,該機則擁有更多的亮點。比如該機的後置相機模組將採用獨特的橢圓形設計,上面一共有5個開孔,其中有一個開孔是閃光燈,還有一個方形的開孔,不出意外的話應該是潛望式鏡頭。如 果從這方面來看,該機的定位也不會太低,畢竟目前還沒有入門級別的手機配備潛望式鏡頭的先例。

此外,該機還將保留3.5mm耳機插孔,而從旁邊的數據接口的形狀來看,居然不是Type-C接口,而是已經淘汰的Micro USB2.0接口,讓人摸不著頭腦。不過需要注意的是,外觀專利圖往往與最終上市的機型存在一定的差距,因此我們還需要繼續拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽