Samsung Galaxy S21最新渲染圖曝光:孔徑更小+四邊等寬
2020年11月30日11:51

【TechWeb】根據此前官方公佈的消息,高通將於12月1日舉行Snapdragon技術峰會,屆時明年主流旗艦標配的新一代移動平台Snapdragon875將正式亮相,而按照往年慣例,全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦將繼續首發搭載全新的Snapdragon875移動平台,並且此前有多方媒體透露稱該機將有望提前至1月份與大家見面。隨著發佈時間的日益臨近,關於該機外觀和配置細節的爆料也越來越多。現在有最新消息,近日有海外數碼博主再度曬出了該機最新的外觀渲染圖、

據韓國知名數碼博主@Korean Kero Kim 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦正面將繼續延續前作居中開孔全面屏的設計,孔徑控制地很好,同時屏幕四邊框採用了更窄的四邊等寬設計,視覺效果出眾。而在機身背部,該系列旗艦將採用全新的相機模組佈局思路,相機模組不再凸起,並運用了拚色處理,辨識度極高。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S21系列將依舊包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了將首發搭載全新的Snapdragon875外,還將推出搭載自家全新的三Exynos 2100移動平台的版本,同為5nm工藝製程,均將採用“1+3+4”八核心設計,其中“1”為超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪稱真正意義上的“超大核”。此外,超大杯的S21 Ultra還將有望同時支援開啟2K解像度和 120Hz高刷新率,搭載一顆全新的1.08億像素傳感器,並配備S-Pen手寫筆。

據悉,全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦將有望提前至明年1月亮相,將首發搭載高通Snapdragon875、SamsungExynos 2100兩款5nm旗艦芯片,並且將會在拍照、快充等方面帶來更多的亮點。至於更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽