種種跡象表明 Apple的在線運動課程Fitness+即將上線
2020年11月30日08:11
Fitness+是Apple的健身服務
Fitness+是Apple的健身服務

11月30日消息,Apple的在線運動課程Fitness+近期在社交媒體上發佈了廣告,這表明,這項新服務看要在近期推出了。

Fitness+是Apple今年推出的新訂閱服務,但與新聞和音樂訂閱不同的是,它訂閱的是健身課程,並且能打通幾乎整個Apple生態。用戶可把鍛鍊課程同步到Apple TV,iPhone或iPad,因此用戶可以在多個屏幕上看到進度,並且有多種鍛鍊類別可供選擇,包括騎車,跑步機,划船,HIIT,力量,瑜伽,舞蹈和核心鍛鍊。

更關鍵的是,製定這些健身課程的有很多知名健身教練,一般用戶要在線下購買他們的課程可能會很貴。Apple用這種方式,降低用戶花費,同時打通了自己的硬件。

MacRumors的讀者Chris Weaver發現,國外的電子賣場BESTBUY已經開始發佈一些購買Apple Watch獲得六個月免費試用Apple Fitness+的廣告。這表明零售商已經開始積極推廣Apple Fitness+,該服務的推出可能很快就會開始。

BESTBUY的買新表送服務的廣告
BESTBUY的買新表送服務的廣告

此外,Apple Fitness+教練已開始在Instagram上推廣他們的健身視頻。 外媒9to5Mac發現了這些帖子,其中包含Apple Fitness+教練的照片和標題,說明他們正在記錄鍛鍊情況,並且該服務即將“啟動”。每個帖子都使用#CloseYourRings標籤,並提及@Apple FitnessPlus 帳戶。

Apple曾表示,Fitness+將在2020年底之前推出,但並未提到過確切的發佈日期。目前距離年底不到五週時間,並且鑒於這些促銷性社交媒體帖子和廣告,Apple Fitness+的發佈似乎迫在眉睫。

Apple公司首次宣佈Fitness+是在Apple Watch Series 6發佈會上,價格為每月9.99美元,并包含在Apple One多合一套裝中,旨在幫助Apple Watch用戶通過一系列指導性鍛鍊來保持健康。也有說法認為,該服務將與iOS 14.3和watchOS 7.2一起提供。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽