又一部穿越電影驚豔誕生,一上線就飆上8分!
2020年11月30日12:14

剛回到老家不久,小妍便接到一個奇怪的電話,傳來的是一個女孩的聲音,聽聲音便可以聽出,有些害怕、有些慌張。

那個女孩是想要打電話給她的朋友善希,她說她的媽媽想要殺了她,讓善希過去,她把自己的地址說了出來,小妍聽到覺得莫名其妙,因為這個地址,就是她現在所在的房子。

母親病重住院,小妍才回到家鄉,住進了母親的房子,因為手機在路上弄丟了,她便在家中找出了一部老式的無線電話。

經常都會接聽到一個神秘女子的電話,小妍覺得好生奇怪。更奇怪的是,在這棟房子裡面,還有一個密室,在這裏,小妍發現了一本日記本,裡面所記錄的內容竟然和神秘女子電話中所透露的信息一致。

日記本屬於一個叫英淑的女孩,裡面寫下的正是她在1999年的遭遇和感想,小妍終於發現,原來,她是在和1999年的英淑超時空通話。

又一部時空穿越電影驚豔誕生,這部新片叫《電話》,也叫《The Call:超時空通話》,於11月27日上線。

《電話》由全鍾瑞、朴信惠主演,兩位女演員都奉上了精湛表演,尤其是全鍾瑞,全程都演技炸裂,英淑這個角色被她演繹到,一看就讓人不寒而慄。

在豆瓣平台,目前《電話》的評分為8.0分,四星好評佔比最高,約為45%,而五星好評則約為30%。

小妍的父親正是在1999年11月27日因為一場火災而去世,當年小妍的腿也被燒傷。當英淑得知後,她突然有了一個有趣的想法,救下小妍的父親,改變未來。

於是,英淑離家出走,偷偷跑去小妍小時候居住的地方,阻止了悲劇的發生。

未來被改變,老房子突然變得不再老舊,裝飾也變得豪華,小妍走出房子,竟然見到父母親都出現在花園裡面,小妍激動到流下淚來。

小妍萬分感激英淑,但此時的英淑,又被她媽媽捆綁了起來,她媽媽是一個巫女,在她身上作法驅魔。

為了搞清楚英淑的遭遇,小妍開始搜索資料,找到了一則1999年的新聞,巫女在驅魔儀式中殺害了女兒。小妍告知英淑,當巫女想要殺害她之時,卻被英淑反殺,現實又一次被改變。

小妍的父親得救,英淑也倖存了下來,迎來了新生,一切都似乎挺美好。

可英淑並不是個普通人,她患有精神病,曾經進過精神病院,朋友善希就曾被她傷害過,這也是巫女一直想要替她驅魔的原因。

改變了過去,未來也逐漸被改變。住在小妍家旁邊的成浩叔,是一個友善的人,一天晚上來到她家做客,可當小妍從二樓下來之時,成浩叔就消失了。

一調查,發現正是英淑在1999年殺了成浩叔,當時,成浩叔去送草莓給英淑,因為一不小心看到了碎屍袋,成浩叔就被英淑所殺害。

當小妍發現這一點之後,就不再和變態殺人狂英淑聯繫,英淑氣急敗壞。在1999年,小妍的父親帶著她去看房子,而這所房子正是英淑家。

《電話》故事反轉不斷、高能不斷,劇情走向難以預料,全程緊張刺激,驚悚感營造到位,小妍和英淑兩個角色都被深入刻畫,細節也值得細細品味,這部韓國電影太驚豔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽