如何努力也不敵球證 高普喊冤
2020年11月30日03:00

【星島日報報道】歐洲五支豪門周六聯賽厄運連連,其中利物浦再一次成為VAR和傷兵潮受害者。紅軍於英超作客白禮頓,一來先後有穆罕默德沙拿和沙迪奧文尼的入球被推翻,二來通天老倌占士米拿半場傷出,最終完場前因爭議性極刑被逼和1:1,叫領隊高普忍無可忍發火申冤,甚至因電視台直播導致賽程頻繁的問題,遷怒於記者。

紅軍、皇家馬德里、祖雲達斯、多蒙特和巴黎聖日耳門周六聯賽繼續未能擺脫各自的陰霾,前者不僅有占士米拿大腿肌腱拉傷,還有沙拿和文尼的士哥先後被VAR指越位在先食詐胡。即使迪亞高祖達六十分鐘建功,但VAR補時階段再判安德魯羅拔臣輸十二碼,白禮頓得以逼和1:1。

一場三次VAR判決都對自己不利,紅軍可說是英超VAR最大的受害人。高普氣得自嘲道:「我們習慣了腋窩和隊徽越位,因此如果是腳趾越位的話,那就真的是越位了。那怕我們多麼努力,都敵不過球證的哨子。」

利物浦隊長佐敦軒達臣亦不滿道:「我們有兩球士哥被判越位在先,對方韋碧克和多名球員都指追和的十二碼不應該罰。我寧願輸得明明白白,也不願看見這樣的結局,這種感覺好像活生生被拿走兩分。」

高普上場歐聯地頭0:2不敵阿特蘭大後,已經表明不滿英超因遷就電視直播的賽程安排,如今明晚歐聯硬撼阿積士前,再傷了能出任多個位置的老將占士米拿。他即向電視台記者發脾氣道:「剛於周三踢完歐聯,周六中午即要踢聯賽,這樣對球員來說真的很危險!兩軍都有球員受傷,很驚訝吧!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽