馬勒當拿醫生痛哭:他不願配合治療
2020年11月30日07:56

  馬勒當拿(Diego Maradona)的三名女兒已經就馬勒當拿去世,而起訴為其進行手術的私人醫生盧基。阿根廷警方突襲搜查盧基的住所和辦公室,正在進行調查。警方表示將會以「過失殺人罪」的罪名對盧基展開相關調查,以查清其是否在馬勒當拿手術出院後的康復過程中,存在醫療過失、玩忽職守等情況,從而導致馬勒當拿的離世。

  盧基本人則召開了新聞記者會,痛哭為自己辯解,他表示自己在治療過程中沒有任何不當操作,他已經盡了一切手段來嘗試挽救馬勒當拿,但是沒有成功。

  盧基本人說:「現在這樣的事情對我非常不公平,有人試圖到我這裡找替罪羊。迪亞高以我不允許的方式來糟蹋自己的身體,如果迪亞高不想的話,你甚麼都做不了。他討厭醫生和心理醫生,但我對他很誠實,他把我當朋友,他離開醫院時應該去康復中心,但他不想那麼做。迪亞高並非不愛女兒,家人以及身邊的人,但他就想一個人待著。」

馬勒當拿的醫生
馬勒當拿的醫生

  「我的職責是甚麼?是愛他,照顧他,延長他的生命,直到生命的盡頭。我是一個神經外科醫生,實際上11月的手術後,我的工作結束了。我跟迪亞高之間的事情就算完成了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽