馬些路向球證抱怨被抓頭髮!球證平淡回應
2020年11月30日09:50

馬些路跟球證抱怨
馬些路跟球證抱怨

  這一輪西甲,皇馬主場1比2輸給艾拉維斯。比賽剛開始4分鐘,對方球員的皮球打在拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)手臂上,球證判射12碼,摩迪(Luka Modric)等球員抗議,但無濟於事。值得一提的是,此後馬些路(Luka Modric)在禁區內被對手拉拽頭髮,但無論是比賽球證高爾德羅·維加還是VAR都沒做出判罰,這讓皇馬上下頗為不滿。

  畫面顯示,中場休息之前,皇馬發動進攻,馬些路在禁區線上被艾拉維斯後衛拉瓜爾迪亞拉(Victor Laguardia)拽頭髮,巴西人隨即痛苦倒地。但無論是球證還是VAR都沒有任何表示。

  馬些路對著球證喊:「他拉我頭髮了,真無恥!」而球證表示:「他把手放你頭上了,但你繼續在跑……」

  中場休息時回更衣室時,馬些路又和球證談起了此事,表示對方拉拽了他的頭髮,但結果已經不可更改。

  在馬德里媒體看來,皇馬也該獲得一個12碼。西班牙前球證伊圖拉德表示,12碼是非常明顯:「這明顯是12碼,對方將手放在了他的頭髮,判射12碼才對。球證要看到這一點很睏難,但VAR必須要看到,球員用力拉拽對方頭髮,應該出示紅牌。」

  西班牙《阿斯報》炮轟球證實施雙重標準,就在本輪切爾達對格拉納達的比賽中,奧卡伊扯談到地上的比利米拿的耳朵,結果VAR介入,奧卡伊被罰下。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽