邦利拿:質疑?為羅馬洛尼的入球感到高興
2020年11月30日10:02

  直播吧11月30日訊 在本輪結束的意甲聯賽中米蘭2-0戰勝費倫天拿,邦利拿在比賽結束之後接受採訪時,強調了基斯爾、卡查和卡拿比亞對球隊的重要性。此外,邦利拿還透露球隊比賽結束後在更衣室內與皮奧利進行了視頻通話。

  關於基斯爾

  「我們都知道基斯爾對球隊的重要性,他在很多比賽中都證明了這一點。他對於球隊的中場來說尤為重要,我認為他是一名很強的球員,而且他在控球方面也有所進步,展現出了持續的成長。」

  關於卡拿比亞和卡查

  「卡拿比亞在性格方面有所提高,他是重要的球員。卡查知道他豐富的經驗是米蘭所需的,他是一個可靠的球員,一個真正的領導者和一個真正的男人。」

  關於卡漢路古

  「有時候你可能在兩場比賽中攻入三球,有時候運氣會差一些,比如今晚擊中門柱。但是卡漢路古給球隊帶來了很多幫助,他奉獻了一場令人難以置信的比賽,表現始終很棒,我們對他的表現感到滿意。」

  關於當拿隆馬

  「當拿隆馬這樣的球員與眾不同,他們都是冠軍球員,並奉獻了這場精彩的表現。只要球隊需要,當拿隆馬就一直都在那裡,今天他也證明了這一點。」

  關於羅馬洛尼

  「羅馬洛尼最近飽受質疑?我為他的入球感到開心,我試圖立刻對球隊後防線進行一些指示,現在我們都對結果、比賽表現和精神狀態感到滿意,一直以來都是如此。」

  關於比賽結束後與皮奧利視頻通話

  「我們內部氛圍很好,有健康的價值觀和積極的理念,比賽結束後,我們在更衣室內進行了視頻通話,實際上,在米蘭內洛,皮奧利一直都陪伴在我們的身邊。」

  關於今季能否奪冠

  「我們每天都在成長,自尊心也在增強。每天在米蘭內洛一起工作都能感受到那種快樂,我們非常團結,就像當年贏意甲冠軍的米蘭一樣。」

  關於執教球隊的感覺

  「我非常高興和滿意,但是我們都知道,這支球隊有一位很棒的教練,他的名字叫皮奧利。我們渴望能再次在米蘭內洛見到他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽