當拿隆馬願留AC:拉奧拿知道該做甚麼
2020年11月30日09:27

  在接受《Dazn》記者採訪時,AC米蘭門將當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)談到自己的未來,以及關於對陣費倫天拿比賽的話題。當拿隆馬表示自己想長留米蘭,自己的未來就在米蘭,拉奧拿知道應該做些什麼。此外,當拿隆馬還表示米蘭是一個優秀的團隊,希望能將現在的好狀態延續下去。

  關於費倫天拿

  「我們知道費倫天拿的潛力有多大,但是我們必須爭取全取三分。我們的陣容有很強的實力,勝利能夠帶來激情,以及繼續在一起奮鬥的想法。」

  關於續約

  當拿隆馬與米蘭的合約將在2021年6月到期,雙方已經就續約問題進行了一段時間的談判,但是並沒有取得顯著的進展。不過當拿隆馬一直都非常希望能夠留隊,並且多次重申了他的留隊意願。他表示:「我想長留米蘭,我的未來就在米蘭。我的經理人會和球會談我續約的問題,這沒有任何問題,拉奧拿知道他該做些什麼,球會會看到的。而我希望能享受現在我們狀態好的這段時光。」

  此後當拿隆馬還接受了米蘭新聞網記者的採訪,並談到了關於米蘭最近狀態出色的話題。

  關於米蘭狀態出色

  「我們都希望能延續這樣的好狀態,我們是一個出色的團隊,這也是最重要的事情。我們都希望球隊還能繼續取得進步,並且已經都意識到了這一點,希望我們能將這種好狀態延續下去。」

  關於從國家隊回到球會

  「重要的是,我們幾乎所有人都準備好了出場比賽。在僅僅兩天的時間里,從國家隊回到球會,並準備比賽並不容易,但是最重要的是,我們是一個團隊,我們都在這裡。」

  關於對陣費倫天拿

  「我們知道費倫天拿的實力怎樣,但是我們必須全力以赴,爭取全取三分。我們必須全神貫注於比賽本身,我們很清楚費倫天拿還沒有完全發揮出他們的潛力,不過我們很需要這樣一場勝利。」

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽