拿玻里隊長:勝利獻給馬勒當拿和這座城市
2020年11月30日11:34

  意甲聯賽第9輪比賽,拿玻里在主場4-0力克羅馬,終結對手的11戰不敗紀錄。拿玻里隊長恩斯治尼(Lorenzo Insigne)在賽後接受意大利《天空體育》採訪時承認,今場比賽中「向球會傳奇馬勒當拿(Diego Maradona)致敬的精神讓全隊更有動力」,而4-0大勝羅馬「同樣能成為一個全新的起點」。

  在聖保羅球場正式更名為迪亞高-馬勒當拿球場之前的最後一場比賽中,恩斯治尼以一個馬勒當拿式的自由球破門為拿玻里首開紀錄,讓這個夜晚更加具有紀念意義。

  賽後拿玻里隊長說:「這樣的氛圍確實給了我們額外的動力,因為我們希望向偶像致敬。(馬勒當拿的離世)帶給了我們巨大的打擊。今晚,我們比以往任何時候都更加希望用出色的表現向他致敬,為正在遭受痛苦的城市帶來慰藉。」

  「我們在賽前仔細研究對手羅馬隊,在今場比賽中採取最佳的比賽策略。我們有著很強的實力,但在某些時候會犯一些低級的錯誤,同時在心態方面出現問題。」

  「我希望這場比賽能成為一個全新的起點,因為如果我們都像今場比賽一樣戰鬥,我們會給每一個對手都製造很大的麻煩。如果我們保持這樣的狀態,我們能夠取得一些不錯的成就。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽