占士轉發自己高一時期短片 他最愛的時光
2020年11月30日12:02

  香港時間11月30日,據美媒報導,洛杉磯湖人前鋒勒邦占士更新了自己的社交媒體,他轉發了自己在高一時期的紀錄短片。同時,占士寫道:“感謝這段旅程!我最愛的就是這個過程!#年輕的帝王”。

  值得一提的是,這一段紀錄短片展現的是占士在高一的時候聖文森特-聖瑪麗高中籃球隊及橄欖球隊精彩表現,當時的占士身披32號球衣,身高6尺5(約1.96米),場均得到18分8籃板6助攻。

  在接受採訪時,占士說:“我非常熱愛籃球,我想在這片場地上書寫自己的傳奇。”而在紀錄片中出現的球隊教練或者是其他的工作人員,他們都對占士的天賦讚不絕口。除此之外,這部短片還展現了占士在上課的時候認真聽講的畫面。

  當年,占士在自己高三畢業之後就進入到了NBA,如今他已經成為了NBA史上最傑出的運動員之一,目前,占士效力於洛杉磯湖人,職業生涯一共獲得了四枚總冠軍戒指。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽