修咸頓教練:曼聯那場就好似奪了英超一樣慶祝
2020年11月30日20:52

曼聯苦戰逆轉修咸頓
曼聯苦戰逆轉修咸頓

  憑藉卡雲尼Edinson Cavani的兩射一傳,曼聯實現了連扳三球的大逆轉,絕殺了修咸頓。賽後修咸頓教練哈森赫特爾Ralph Hasenhuttl鼓勵了球隊,表示曼聯的瘋狂慶祝正說明修咸頓有著很出色的表現。

  哈森赫特爾說道:「你可以聽到他們在更衣室里慶祝。你知道你今天做了什麼,也知道作為他們的對手,你有多難對付——因為他們像贏得了英超冠軍一樣慶祝。」

  「這是我要指出的一點。因為當他們像這樣慶祝的時候,這肯定能說明問題,因為這場比賽對他們而言很艱難。他們得拿出儘可能最好的表現來擊敗我們,我們也可以為自己的表現感到自豪。」

  「我們有一些很棒的瞬間——在面對這樣的對手時,我認為這些瞬間是我們能做到的最佳表現了,我對球隊今場比賽展現出的能力感到很滿意。2-2的時候我們也OK,但之後我們失了第三球。我們竭盡全力了,面對這樣的隊伍,我們投入了一切,但對手的表現也非常出色。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽