車仔熱刺矛盾激鬥和味濃
2020年11月29日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱刺當家射手哈利卡尼作客腳風更勝主場,今晚英超倫敦打吡無懼造訪史丹福橋球場。藍獅得到中堅堤亞高施華和門將艾度亞文迪加盟後,防守突飛猛進,本輪前僅落後排第一的對手兩分排第三。這場被利物浦領隊高普喻為冠軍前哨戰,雙方旗鼓相當,不妨小注敲和。

卡尼今季作客士哥比主場多。計算英超和歐霸,此子客戰入七球,地頭入六球,只計聯賽也四比三,包括上一次作客西布朗尾段絕殺,領軍險勝1:0。除了射術了得,他本季助攻能力更上一層樓,以九次在本輪前傲視同儕,名宿加歷查讚不絕口道:「他太聰明,傳球、博犯規、控制節奏,無時無刻都顯露着智慧。」加上孫興民大勇,熱刺挾各戰線五連勝強勢造訪,絕不落於下風。

車路士季初千瘡百孔的防線,得到堤亞高施華和文迪助陣之後表現大有改善,最近四輪英超三仗零封對手只失一球。上一輪作客2:0擊敗紐卡素,所有賽事六連勝,射手譚美阿巴謙直言勝利源自防守:「兩隊都創造了機會,但己隊後防穩固,使我們能笑到最後。」文迪上車首戰,正是九月底聯賽盃造訪熱刺,結果法定時間打和1:1,互射十二碼負4:5出局。

藍獅歐聯已提早晉級,不用太分心準備三日後作客西維爾,熱刺四日後歐霸造訪寧斯也難度不大,今晚皆可全力出擊,本輪前排第二的紅軍主帥高普更預言今仗是冠軍前哨戰:「兩隊質高態勇,無論誰在榜首我都不意外。」正是勝負影響深遠,雙方更難免各有顧忌,故敲和有理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽