高文大勝都憂心!巴塞4大主力中堅全傷……
2020年11月29日23:52

  雖然取得了一場4-0的大勝,但朗奴高文(Ronald Koeman)還是露出擔憂的表情,因為在比賽中,又一名主力中堅受傷了。

  今場比賽之前,巴塞只剩朗格勒(Clement Lenglet)這一名一線隊中堅可用。安迪堤(Samuel Umtiti)和阿羅祖(Ronald Araujo)在養傷中,比基(Gerard Pique)亦遭遇膝蓋內側韌帶和前交叉韌帶的受傷,將長期缺陣。B隊後衛明格薩(Oscar Mingueza)臨危受命,在周中與基輔戴拿模和本輪對陣奧沙辛拿的比賽中出場。

  就在比賽的第65分鐘,讓高文揪心的一幕發生了,朗格勒在拚搶中倒地,當即無法堅持,被醫療人員攙下了球場,隨後的比賽中由迪莊(Frenkie de Jong)客串中堅。

  朗格勒受傷後,巴塞一線隊所有中堅全部處於傷缺狀態。不過西班牙媒體的報導,阿羅祖已經進入了恢復的最後階段,有可能在下輪西甲,甚至下週中的歐聯比賽前獲得出場許可。對於巴塞來說,中堅位置上的用人的確面臨著非常窘迫的情況 。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽